gryshel писал(а):
Да, мне вот тоже очень хотелось бы приобрести новые знания о том, как нашим товарищам удалось натаскать мордатых окуней на незнакомом им водоеме

Новичкам просто иногда бывает везет..
gryshel писал(а):
... на незнакомом им водоеме

Ну не совсем он как бы и не знакомый, я был в тех местах раза три четыре, в основном зимой, потому, что он не замерзает и деться было больше некуда, в 2012 в январе так ломало меня покидать спиннинг, не передать, поперся я туда, где мы лодки спускали, так дорвался, что даже не подумал о том, что вода то не замерзла, а вот плиты были все во льду, волны их омывали и со временем на этих плитах образовалась идеальная ледяная корка, в общем я не только покидал спиннинг, но еще и покатался с горки прям как в детстве, и искупался за одно, но спиннинг таки малость покидал уже будучи весь мокрый, чтоб ломка ушла, еле вылез, ни одной живой души не было, один я "наркоман"...
Alexandr писал(а):
Скромность дело хорошее, но, как показывает опыт в большинстве случаев ненужное. Дело в том, что в нашей компании уже все знают, кто, что умеет. Да и просто никогда не принято влазить с наставлениями. На первых фестивалях всегда поднимался вопрос: - если есть, что спросить, спрашивайте, всегда ответим, причем любой из нас, в рамках "кто, чем сможет", тем всегда и поможет. Потом вопрос отпал. Но, тем не менее, я уверен, любой бы с удовольствием поделился имеющейся информацией. По субботе: наш экипаж все время междусобойчика просто нарабатывал новые оснастки, места, проверяли новые приманки. Т.е. свободного времени была гора. Так, что естественно ответили бы на все вопросы и показали бы где, что и как. Просто на будущее, если есть вопросы задавайте. Я же всегда говорю, что фест или еще какое-либо совместное мероприятие не означает что это сходка заговорщиков.
Просто все были заняты подготовкой, потом подведением итогов, у каждого были свои планы, кто то вырвался не на долго, кто то спешил, кто то может был просто не в настроении и не расположен общаться, скорее всего было немножко не подходящее место и время для простых разговоров о том, что кому то, что то там не совсем понято.
Alexandr писал(а):
P.S. На рыбалку мы с Muerte ездим регулярно (стараемся ездить

регулярно). Есть желание - присоединяйтесь!
Или можно просто договориться о каком-то дне на Георгиевке, что бы далеко не ехать, и убрать из последующих постов словосочетание "год за годом".
Спасибо за приглашение, желание есть всегда, готов просто если не получится попасть на рыбалку с Вами на пол дня или весь день (никак не закончу ремонт) подъехать на час на два пообщаться, поговорить ну и т.д. на Георгиевке еще не был, был на Марьинском, Красногоровском, туда как то в голову не пришло съездить попробовать посмотреть, в основном у меня пока получается вырваться с раннего утра и до 8-9:00.

Я так понимаю нужно на форуме следить когда очередной выезд на Георгиевку?
Muerte писал(а):
Все ж свои

как соберемся следующий раз не стесняйтесь задавать вопросы и на берегу и в лодках, если будем с лодок. Мы с Алексндром на фестивалях всегда вне зачета, тестируем новые снасти в основном, вы не помешаете, да и остальные, уверен, тоже расскажут чего и как. Фестивали для того и проводятся, чтобы общаться, не забыввйте об этом.
Понял спасибо, для меня главное всегда это не победа, а участие, я вообще придерживаюсь такого принципа, что чем больше отпустишь - тем больше поймаешь, ну а с лодок я как говорится на скамейке запасных, потому как не обладаю таковой.