О! Я много пропустил

.
Дальше так... С Вашего разрешения, дабы не читать больше грустные распри, возникшие из-за непонятных заявлений Ogneup, разрешите обязанности организатора взять на себя. А по сему читайте и в конце обязательно подтвердите участие.
Отныне все, кто участвуют в обсуждении, включая администратора, обычные рыбаки. Далее обсуждаются только нюансы связанные с деньгами. Остальное выглядит так:
1) Фестиваль, повторяю - фестиваль любителей спиннинговой ловли с лодки, а не соревнования, пройдет в следующую субботу - 23 июня 2012г. Если более 50% не смогут именно в этот день принять участия, а желание останется оповестите о дате возможного переноса. Остальные 50% попробуют найти консенсус.
А пока
дата проведения феста 23 06 12г.Регламент следующий:
а) сбор участников с 5 до 5-30 (знакомство, регистрация) сбор на западной гребле водоема горячий, в районе шлюзов
б) с 5-30 до 5-55 сбор снастей, лодок, получение номеров, внесение взноса (по взносу - 50гр с лодки, 25гр с участника) 6-00 - старт
в) моторы запрещены любые (этим мы ставим всех участников феста в абсолютно равные условия)
г) оснастка - проверять я все равно не собираюсь, поэтому будем полагаться на совесть участников, хотя уверен, что все равно все будут под присмотром друг друга, а поэтому применять "дорожки", как минимум будет стыдно. Развивать эту тему не вижу смысла. Считаю, что участники вполне адекватные люди, желающие получить в первую очередь удовольствие от процесса спиннинговой ловли и общения с товарищами по оружию. Подвожу итог -
оснастка любая.
д) приманка - любая искусственная (силикон, воблер, колебалка, вращающие блесна, цикада)
е) рыба - окунь, судак, щука (прилов - краснопер, карась, толстолоб, лещ, бычок не в зачет)
размер: окунь - 20см, щука - 40см, судак - 45см. Для измерения длины каждому участнику будет выдана линейка.
ж) ловля по всей акватории водоема, но что бы ограничить "горячие головы" сбор на берегу после завершения с 12-00 до 12-15. Опоздавшие останутся без зачета и денег. Форс мажор - порвалась лодка
12-15 взвешивание. Каждый участник должен иметь мягкий садок. Взвешиваем личный зачет, и тут же командный.
Взвешивание общего улова.
Победители - командный зачет - 50% суммы взносов (25гр с лодки)
личный зачет - 30% суммы взносов (15гр с лодки) оставшиеся 20% (10гр с лодки - админрасходы, если что-то останется после закупки номеров тоже пойдет в фонд награжления)
Что бы не мешали ловить рыбу билетеры, предлагаю оплату за рыбалку сдать одному человеку. После чего созваниваемся с ними и говорим в какой лодке находится оплата за рыбалку. Участники феста будут с номерами, поэтому остальные спокойно смогут заниматься любимым делом.
Прочитавшим мое сообщение просьба в ближайшие 3-4 дня подтвердить участие, или зарегистрироваться вновь прибывшим.
шнур - Sufix Nanobraid 6lb 0,04mm 2,8kg